Бизнес-новости»Лоукостер «Победа» откроет рейсы из Красноярска в Москву, Питер и Европу

Лоукостер «Победа» откроет рейсы из Красноярска в Москву, Питер и Европу

24.08.2016
Красноярцы смогут долететь бюджетной авиакомпанией «Победа» до Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и двух городов Европы – Милана и Братиславы. Минимальная стоимость билета в одну сторону по России – 3,5 тысячи рублей, в Европу – более 6 тысяч рублей.

Эти направления доступны для заказа на сайте перевозчика. Напомним, на прошлой неделе в аэропорту «Емельяново» официально сообщили, что «Победа» планирует открыть регулярные рейсы из нашего города в Екатеринбург 31 октября. Самолеты Boeing 737-800 будут летать 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. В Красноярск борт будет прибывать в 5:00 из Екатеринбурга и улетать в 5:50. Продажа билетов еще не открыта, поэтому и цены не объявлены.

В пресс-службе аэропорта «Емельяново» отметили, что сейчас ведутся переговоры по поводу открытия новых направлений. В приоритете полеты «Победы» в Новосибирск. Добавим, что «Победа» -это первый российский лоукостер, дочернее предприятие «Аэрофлота». Авиакомпания считается бюджетной, однако правила перевозчика предусматривают взимание платы за провоз в салоне рюкзаков, пакетов из Duty Free и прочих предметов, которые не указаны в перечне бесплатной ручной клади. По Воздушному кодексу РФ пассажир может бесплатно провезти до 10 килограммов багажа, а также брать на борт самолета 18 небольших предметов, в том числе дамскую сумочку или портфель, папку для бумаг, зонтик, верхнюю одежду и ноутбук. За провоз ручной клади, не входящей в список бесплатных предметов, «Победа» взимает от 999 до 2000 рублей за каждое место. По данным исследования портала travel.ru, авиакомпания умышленно рассаживает летящих вместе пассажиров при автоматическом выборе места, а также создаёт другие неудобства пассажирам, вынуждая их доплачивать за выбор места и другие дополнительные услуг.

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или