Бизнес-новости»Студентка из Минусинска заработала 118 миллионов на продаже косметики

Студентка из Минусинска заработала 118 миллионов на продаже косметики

27.09.2016
Студентка из Минусинска стала миллионером, перепродавая полоски для отбеливания зубов.

 Студентка из Минусинска сколотила состояние на продаже косметики. Как сообщает РБК, за непродолжительное время 22-летняя Елена Золотова заработала 118 миллионов рублей.

История ее успеха началась банально. Девушка всю жизнь была недовольна оттенком своих зубов и для того, чтобы их отбелить, заказала специальные полоски на китайском сайте. Эффект заметили друзья и стали просить Елену заказать для них чудо-средство. Студента политехнического колледжа Санкт-Петербурга заняла у мамы 4 тысячи рублей и закупила полоски на eBay. Она стала перепродавать их в три раза дороже, развозила товар по клиентам после учебы. Так Елена вышла на доход в 150 тысяч рублей в месяц. Через два года выручка проекта достигла 62 миллионов рублей, сейчас продажи полосок приносят компании 20% всей прибыли.

После этого успеха Елена Золотова запустила свою линию косметики. Она закупает ингредиенты для в США, Израиле, Франции, Кении, Бразилии. Продвижение товара проходит через соцсети и рекомендации знаменитостей. Оборот «Хелен Голд» в 2015 году составил 274 миллиона, а чистая прибыль — 118 миллионов.

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или