Бизнес-новости»Пользование картой «Копилка» станет платным

Пользование картой «Копилка» станет платным

21.12.2016
Карта «Копилка» становится для горожан платной. Как сообщается на официальном сайте проекта, с 2017 года за пользование бонусной карточкой сети «Командор» придется платить по три рубля в месяц, в эту сумму входят и смс-уведомления. Для пенсионеров пользование картой остается бесплатным.

Несмотря на введение комиссии за обслуживание, «Копилка» останется для красноярцев выгодной, - заявляют в дирекции проекта. В среднем, по подсчетам торговой сети «Командор», владельцы карт с ее помощью экономят до 155 рублей в месяц.

Директор по маркетингу торговой сети «Командор» Дмитрий Полуянов пояснил, что комиссия была введена для блага пользователей: «Мы отменили абонентскую плату для партнеров проекта и сейчас фокусируемся на большей ценности для владельцев карт. Следовательно, изменяется бизнес-модель, и для того, чтобы у покупателей было больше сервисов и возможностей, мы вынуждены ввести комиссию за пользование картой». Отметим, что комиссия будет взиматься только с пользователей, которые пользовались картой в течение месяца хотя бы раз.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно