Бизнес-новости»Music Bar Loft закрывается

Music Bar Loft закрывается

06.01.2017
14 января в последний раз распахнет свои двери красноярский ночной клуб Music Bar Loft. Заключительная вечеринка в истории заведения пройдёт под названием Bye Love, Bye Loft.

Как сообщили организаторы, в этот день соберутся друзья клуба и будут вспоминать о том, что происходило в Music Bar Loft на протяжении 6 лет существования заведения.

- В эту ночь мы соберем самых любимых друзей, которые не раз выступали на сцене Loft’a, зажигали на танцполе и внесли огромный вклад в любимый клуб, - говорят организаторы.

О причинах закрытия клуба дирекция заведения обещала рассказать позже. Однако мы поинтересовались у нашего эксперта, в чём может крыться причина.

- Нерентабельность - в этих случаях закрывают клубы и бары.  Они его закрывали на лето, потом решили открыть осенью, концертов наделали, но видимо не пошло. Ну а в минус работать никто не будет, - считает наш источник, близкий к клубному бизнесу.

По словам управляющего баром "Руки вверх", известного красноярского шоумена Александра Белова, в Красноярске клубный бизнес не живёт долго. 

- Клубы в Красноярске живут не так долго, как во многих других городах. Люди у нас немного избалованные и всегда хотят что-то новое. А закрывают, потому что заведение перестаёт приносить прибыль. Это одна из главных причин. В целом, конечно, есть спад посещаемости по сравнению с тем как ходили, например лет 5-6 назад и этому тоже несколько причин. Первая - кризис, как и везде. Второе - большая конкуренция в сфере развлечений: бары, квесты, кальянные, ну и, конечно же, спорт залы. Очень многие начали заниматься спортом. И третья причина - это кризис жанра так называемый, почти никто не предлагает ничего нового, открывая какое-то заведение. Москва, кстати, тоже страдает от этого, - считает Александр Белов.

Напомним, Music Bar Loft открылся в ноябре 2010 года. открывали ночной клуб группа "Братья Гримм" и Денис Симачёв. За 6 лет на площадке Loft'а выступили сотни звёзд разного калибра. На прощальной вечеринке будут только свои: Иван Солнцев, Андрей Дунаев, Дима Короб, Софья Герасименко и Юлия Леонтьева.

Источник: "Бомба"

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
  • Это должно сообщить широкой общественности, что мы предлагаем финансовые услуги всем лицам, с процентной...
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или