Бизнес-новости»Красноярский тележурналист Сергей Ким открыл ресторан в ТРЦ «Июнь»

Красноярский тележурналист Сергей Ким открыл ресторан в ТРЦ «Июнь»

10.01.2017
Известный красноярский тележурналист Сергей Ким стал ресторатором. Он открыл заведение паназиатской кухни «Кимчи» в ТРЦ «Июнь». Сумма вложений составила 4 миллиона рублей. В новом ресторане гости смогут попробовать блюда корейской, тайской, китайской, вьетнамской и японской кухонь. Предполагается, что «Кимчи» станут сетью ресторанов.

Следующее заведение должно открыться в ТРЦ «Зеленый» в микрорайоне «Покровский». «Меня часто спрашивают, почему я решил заняться проектом далеким от медиа. Я отвечаю шуткой: за качество блюд в ресторане я могу отвечать, а за качество телевидения — нет», — рассказал телеведущий порталу DK.ru. Напомним, что Сергей Ким был главным редактором телерадиокомпании «Афонтово», редактором «Сибирского агентства новостей», ведущим авторской программы на «7 канале». Отметим, что в декабре официально заявил о намерении зайти в Красноярск «Макдоналдс». Губернатор Красноярского края встре­тил­ся с представителями компании, которые сообщили, что уже ищут площадку под строительство ресторана быстрого обслуживания в Красноярске. Обсуждаются варианты размещения первого ресторана на нескольких конкретных точках. Каждый ресторан — это более 100 новых рабочих мест.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно