Бизнес-новости»Из Красноярска открываются прямые авиарейсы в Улан-Удэ, Самару, Минводы и Читу

Из Красноярска открываются прямые авиарейсы в Улан-Удэ, Самару, Минводы и Читу

07.03.2017
«Саратовские авиалинии» открывают прямые рейсы из Красноярска в Улан-Удэ, Самару, Минводы и Читу. Продажи билетов уже открыты, а полеты начнутся с апреля.
Первый рейс «Красноярск–Самара–Минеральные Воды» запланирован на 23 апреля.

Самолеты будут летать еженедельно, по воскресеньям, вплоть до 22 октября. Стоимость перелета в одну сторону по промо-тарифу по маршрутам «Красноярск-Самара» – 8700 рублей и «Красноярск-Минеральные воды» - 12500 рублей. Первый вылет по маршруту «Красноярск–Улан-Удэ–Чита» запланирован на 18 апреля, самолеты будут летать два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Стоимость перелета по маршрутам «Красноярск-Улан-Удэ» от 6500 рублей и «Красноярск-Чита» - от 9600 рублей.

«На данных направлениях предусмотрен льготный тариф «Социальный» для молодежи до 24 лет и пенсионеров: женщин старше 60 лет и мужчин старше 65 лет. Билеты можно приобрести в любой авиакассе города или на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии», покупка билета по льготному тарифу возможна только в авиакассах при предъявлении документа, удостоверяющего личность», - пояснили в пресс-службе аэропорта «Емельяново».

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно