Бизнес-новости»В Красноярске распродают имущество плодово-ягодной станции

В Красноярске распродают имущество плодово-ягодной станции

19.04.2017
Имущество красноярской плодово-ягодной станции, а также фруктовые плантации уйдут с молотка. На аукцион выставлена собственность обанкротившегося в 2012 году государственного предприятия «Красноярское» Российской академии сельскохозяйственных наук.

Стоимость лота почти миллиард рублей. За это покупателю предлагают производственно-технологический комплекс в Октябрьском районе, на улицах Минусинская и Азовская, включающий в себя нежилые здания, водопроводную сеть длиной почти 2 км, а также сельскохозяйственную технику. В придачу земельные участки на правах аренды, и многолетние насаждения — яблони, груши, сливы, вишни, ирга, облепиха и смородина. Торги назначены на 13 мая. Напомним, район плодово-ягодной станции в Красноярске собираются застраивать: там появится 1,37 млн кв. м жилья.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно