Бизнес-новости»Система Visa дала сбой: красноярцы не могли снять наличные в банкоматах

Система Visa дала сбой: красноярцы не могли снять наличные в банкоматах

24.04.2017
Красноярцы не могли снять деньги с банковских карт. В соцсетях пользователи жаловались, что система Visa дала сбой. Оказалось, что такие проблемы не только в краевом центре, но и в других городах Сибири и Дальнего Востока.

В пресс-службе красноярского отделения «Сбербанка» сообщили, что на данный момент работоспособность восстановлена и все операции проходят в штатном режиме. Банкиры связывают сбой с внедрением новых функциональных возможностей.

«Примерно к 6 часам утра московского времени обслуживание карт восстановлено в полном объеме. Приносим извинения всем клиентам, столкнувшимся с невозможностью проведения операций», - говорится в официальном сообщении Сербанка.

Напомним, что ранее серьезный сбой у платежных систем произошел в сентябре 2015 года. После этого было решено запустить национальную платежную систему «Мир». Она сейчас внедряется, в частности на карты «Мир» переводят бюджетников.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно