Бизнес-новости»Директор IKEA рассказал, быть или не быть магазину в Красноярске

Директор IKEA рассказал, быть или не быть магазину в Красноярске

26.10.2017
Директор магазина IKEA Новосибирск Алексей Колгушкин в интервью Коммерсантъ поделился планами компании насчет Красноярского края.

По его словам, руководство IKEA пока расставило приоритеты так, что открытие торговой точки в нашем городе стоит не на первом месте.

— Красноярск для нас по-прежнему важный регион. Там планируется строительство магазина ИКЕА с торговым центром «Мега». Но одновременно везде построить магазины нельзя — это и вопрос необходимого количества денег, так как мы инвестируем в развитие из собственных средств, и вопрос контроля за процессами развития. Пока с красноярскими покупателями будем взаимодействовать через интернет, - заявил корреспонденту Ъ Алексей Колгушкин.

При этом он признался, что компания сотрудничает с поставщиками древесины в Красноярском крае, которые снабжают сырьем производителей товаров IKEA в Китае. Колгушин подчеркнул, что руководство фирмы предъявляет к поставщикам высокие требования: «белая» зарплата, выплата налогов, условия труда и т.д. – так как чувствует свою ответственность за формирование бизнес-культуры.

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или