Народные новости»Новости»Чудеса в Решете. О пиаре в Иркутске

Чудеса в Решете. О пиаре в Иркутске

02.09.2016
Вы когда нибудь слышали, что политическая реклама шла на страницах газеты для садоводов? А вот в Иркутской области, лопающиеся от денег Единоросы уже не знают куда их потратить

Чудеса пиара в Иркутской области.

В Иркутской области происходят происходят воистину парад возможностей осваивания выборного бюджета и черного пиара. Бедные друзья-журналисты и политтехнологи из Красноярска. Многие жаловались на отсутствие бюджета. Подражая известному герою так и хочется воскликнуть: «В Иркутск! В Иркутск!»

 

Не буду говорить о таких мелочах, как выход номера газеты, полностью посвященного вбросам на одного человека. Бывает. Уволили человека за некомпетентность, затаил обиду. Нашел средства. Выплеснул желчь.

Спланированная атака в социальных сетях и подконтрольные СМИ тоже жалкая мелочь. И в принципе вписывается в логику борьбы. Хотя и малость отдающую душком. Как и выпуск газеты, с предвыборной агитацией, общественной организацией коей является ОНФ. В конце концов о её будущем, как политической силы не говорил только ленивый.

 

Но вот агитацию со страниц газеты «Иркутский садовод» предположить было сложно. Воистину «Деньги есть - ума не надо».

Повторяюсь.

Газета о садоводчестве.

Предвыборная агитация.

В голове укладывается? У меня нет.

 

Ну а поскольку, садоводы знатные экономисты и политики, то аргументация приведена крайне логичная. Ага.

В статьях перечисляется, как низко пала область начиная в период с 2011 по 2015 год. И как виноват в этом лично нынешний губернатор области Сергей Георгиевич Левченко. Ну такая мелочь, что вступил он в должность только в конце 2015 забывается.

 

Воистину страшный человек. За четыре года до вступления в должность сумел полностью подмять под себя область. Воплощение богов на Земле. Не удивлюсь, если он по ночам кормит 40 хлебами и 4 рыбами всё население Иркутска.

 

Что делала в этот момент действовавшая исполнительная власть, почему она не управляла областью и зачем рвется обратно во власть не умея управлять — загадка. Воистину святые люди. Ангару переходят ака посуху. Только хватает ли этого качества для управления областью???

 

Не обошли вниманием и нынешнего председателя Правительства г-на Битарова. Вот , что вменяется ему в виду. «В то время, как в области остро не хватало жилья, г-н Битаров активно застраивал Иркутск». Вы можете представить себе какая сволочь? Жилья не хватает, а он видите-ли строит.

 

А пока главный вопрос: какие растения выращивают в редакции иркутские садоводы. Без измененного сознания, здравомыслящий человек такую аргументацию приводить не может.

Пикантность ситуации придает тот факт, что руководство области сейчас принадлежит к КПРФ а в роли воинствующей оппозиции выступает «Единая Россия». И в чьих интересах единоросы действуют действуют: в своих или государства?

 

И не являются ли они главными потребителями столь специфичной продукции садоводов?

Автор: Daniel Rad
  • Голосовать:
  • 1
  • У вас в крае все такие ***оболы или только Даня RAD? Уж если лижешь красный зад, то делай это изящно, а то...
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или