Народные новости»Новости»Расскажите о бездействии Толоконского, Пимашкова, Ростовцева

Расскажите о бездействии Толоконского, Пимашкова, Ростовцева

12.09.2016
19 мая 2008 года во время проведения городских соревнований по футболу в результате халатного отношения к своим обязанностям должностных лиц подразделений г. Ачинска я едва не потерял сына. Постановлением суда Главе города Ачинска Ахметову Илаю Узбековичу указано на целый ряд недостатков в организации работы комитетов и отделов администрации г. Ачинска, приводящих к травмированию детей, участвующих в официальных соревнованиях.
Через материальную помощь Компании РУСАЛ администрацией г. Ачинска мне было предложено принять случившееся с сыном как несчастный случай. Я не согласился с данным предложением. Глава города Ачинска Ахметов Илай Узбекович с первого дня травмирования моего сына всячески препятствовал всестороннему, полному и объективному исследованию обстоятельств дела. Следственный осмотр места происшествия проводился после необратимого изменения первоначальной обстановки. После выписки сына из стационара была предпринята попытка изменить диагноз, который был зафиксирован при поступлении в реанимацию. По заключению экспертизы администрация г. Ачинска голословно обвинила ребенка в том, что он повис на воротах. На школьного учителя, который сопровождал сына на соревнование, длительное время оказывалось административное давление с целью чистосердечного признания вины. А в 2009 году после неудачной попытки обвинения школьного учителя в случившимся Ахметов Илай Узбекович стал оказывать на меня давление через ограничение моих прав на труд посредством включения меня в «черный список» работников. Такая реакция Главы города вызвана тем, что исключительно по моей инициативе на основании только мною собранных доказательств спустя год после случившегося было возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц муниципального ведомства.
 

В начале 2010 года полномочный представитель Губернатора Красноярского края в Западном территориальном округе Берунов Сергей Борисович помог снять ограничение моих прав на труд и способствовал моему трудоустройству на ОАО «Богучанская ГЭС». В конце 2014 года после увольнения Берунова Сергея Борисовича с государственной службы Глава города Ачинска Ахметов Илай Узбекович возобновил ограничение моих прав на труд. За прошедший год я собрал достаточное количество доказательств, подтверждающих негативное влияние на мое трудоустройство.

Обращение к Губернатору Красноярского края в этот раз осталось без должного внимания и оценки. В течение нескольких месяцев по распоряжению Губернатора контрольным управлением Губернатора Красноярского края проводилась проверка обстоятельств, изложенных в обращении о нарушении моих прав на труд. За это продолжительное время руководителем контрольного управления Протасовым С.А. формально установлено лишь то, что я зарегистрирован безработным в Центре занятости населения г. Ачинска, где мне оказывается возможное содействие в трудоустройстве по профессии. Основываясь только на заведомо ложных сведениях, Протасов С.А. всех дезинформировал о ситуации с моим трудоустройством, обвинив меня в нежелании работать.

Сам Губернатор на личной встрече помог мне только в организации приема у Главы города Ачинска Ахметова И.У. Другими словами в течение 8 месяцев я добивался личного приема у Губернатора только для того, чтобы он помог мне встретиться с Главой города Ачинска. На встрече с Главой города Ачинска я получил информацию, подтверждающую негативное влияние Ахметова И.У. на мое трудоустройство не только в компании РУСАЛ, но и в других организациях, в частности ООО «Красноярский завод проппантов».

В Приемной Президента Российской Федерации в Красноярском крае мне свою несостоятельность показал федеральный инспектор Шилкин Алексей Владимирович.

Ныне действующий депутат Государственной Думы РФ и кандидат в депутаты Государственной Думы РФ нового созыва Пимашков Петр Иванович избежал встречи со мной.

Советник Губернатора Красноярского края и кандидат в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края нового созыва Ростовцев Павел Александрович через месяц после общения со мной отказался мне помогать.

Стремление с помощью региональной государственной власти защитить гарантированные Конституцией РФ мои права и свободы человека и гражданина сейчас оборачивается еще и нарушением законных прав и интересов моей супруги. Она, имея музыкальное образование и многолетний опыт успешных выступлений на сцене в качестве вокалиста, перестала попадать в концертные программы, организованные администрацией города Ачинска. Сам я, имея качественное профильное образование и многолетний успешный опыт руководящей работы, уже даже не могу начать выстраивать конструктивные отношения с потенциальными работодателями.    

Я не совершал никаких действий, за которые возможно было бы меня и мою супругу так гнобить. Защитил нарушенное право моего ребенка на охрану здоровья, не допустил осуждения невиновного и вынес на федеральный уровень большую общественную проблему обеспечения безопасности жизни и здоровья детей на спортивных и детских площадках.

Прошу Вас проинформировать общественность об указанном выше произволе со стороны Главы города Ачинска Ахметова Илая Узбековича и бездействии на это Губернатора Красноярского края Толоконского Виктора Александровича, депутата Государственной Думы РФ Пимашкова Петра Ивановича, федерального инспектора Приемной Президента Российской Федерации в Красноярском крае Шилкина Алексея Владимировича и советника Губернатора Красноярского края Ростовцева Павла Александровича.
 
Автор: Владимир Чернов
  • Голосовать:
  • 2
  • Ростовцев это вообще лживый лгун которому пофигу на людей. Лжец и подонок
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или