Народные новости»Новости»Горсовет превращается Comedy club?

Горсовет превращается Comedy club?

24.10.2016
В деловом центре Европа состоялось обсуждение и, как говорится, разбор полётов по поводу выпуска аналитической программы "Вести Красноярск" сюжета, от 16.10.2016 г., о работе ГС Красноярск. В этом сюжете была получена довольно негативная оценка работы органа, и чуть ли не показан корыстный интерес со стороны депутатов из строительной отрасли.

Довольно развёрнутый сюжет на разные темы. Затронуты и те депутаты, кто не сдал вовремя декларации но уже ушёл в ЗС, например Толмачев Сергей. Депутат, теперь уже, ЗС Глисков Александр выступил в защиту и сказал в своём интервью, что наоборот, по его оценки, нынешний состав ГС самый эффективный. Перечислил факты. Упомянуты в этом сюжете были и депутаты В.В. Егоров, Сергей Суртаев, Вячеслав Гордеев, Юрий Туров, Владимир Чащин и некоторые другие.

Председатель ГС Татьяна Казанова, выступила в защиту ГС и депутатов. Сказала, есть, конечно, некоторые моменты в нашем ГС, но в основном считает, что это неправдивая, не правильная оценка ГС и депутатов.
Зачитала довольно гневное письмо в адрес директора филиала ГТРК Красноярск тов В.В. Нелюбина. Причём пожурила некоторых народных избранников. Выразила готовность работать с утроенной силой на благо нашего города и края.

Руководитель фракции "Патриоты России" Вячеслав Гордеев высказал обеспокоенность оскорбительными и даже надменными действиями и высказываниями некоторых депутатов и членов фракции от ЕР, например, депутата Геннадия Торгунакова. Сказал, до перехода во фракцию ЕР он был более скромным.

Обсудили, приняли во внимание, наметили план действий по улучшению имиджа депутатов ГС и то, как работу сделать более открытой и прозрачной. Были и другие более радикальные предложения в отношении ВГТРК. Депутаты не поддержали. Сюжет посмотрели, взгрустнули.

Самое печальное, что на это неделе, на центральных каналах засветились ещё пара наших депутатов, Волков и, опять же, Толмачев, в довольно скандальных сюжетах. Один в Человек и закон, другой в Comedy club. Не хочется, чтобы из ГС сделали большой Comedy club.

Автор: Владимир Владимиров
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно