Народные новости»Новости»Мой муж не виноват

Мой муж не виноват

22.02.2017
22 июля 2015 г. произошла трагедия... Я осталась без мужа, а мои дети — без отца. В жуткой аварии, произошедшей на автодороге М-53 «Байкал» в Козульском районе погибли еще 11 человек, а более 40 получили тяжелые травмы. Мой муж Бондаренко Г. был за рулем грузовика, который столкнулся с рейсовым автобусом.

Моя семья не согласна с чудовищным заявлением следователей, что мой муж нарушил правила дорожного движения, что привело к этой аварии. Геннадий более 30 лет водит автобусы, грузовики, всегда внимателен на дороге, он знал, что дома его ждет семья, у нас было столько планов на будущее.

Я понимаю, что какое бы решение не вынес суд это не вернет ни моего мужа, ни 11 погибших человек, но я не могу позволить, чтобы эта чудовищная вина лежала на моем любимом человеке, чтобы мы, его семья, чувствовали не только тяжесть утраты нашего близкого, но и ответственность за смерть не в чем неповинных людей.

Я не согласна с обвинением моего мужа, по непонятным причинам многие детали не были учтены. Мое письмо — это крик о справедливости, надеюсь, что теперь уже суд разберется в произошедшем во всех подробностях, объективно проведет судебное следствие, в том числе – назначит экспертизы, и в итоге установит истинного виновника этой страшной трагедии...

Автор: Надежда Бондаренко

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно