Народные новости»Новости»Субподрядчики "Монолитстроя" - обманщики!

Субподрядчики "Монолитстроя" - обманщики!

20.03.2017
Я Андрей Егоров. Меня обманули. Оставили без денег и жилья.

В 1999 году мой дядя Тюнис Г.А., спортивный комментатор и журналист, привел меня на телевидение. С того времени я проработал оператором службы новостей 16 лет: «СТС Прима», 7 канал, «Афонтово-новости».

В 2014 году я продал свою однокомнатную квартиру, точнее, у меня ее забрали, только это я понял чуть позже. Также забрали деньги, пообещав однокомнатную квартиру в новом районе. Эти люди – азербайджанцы. Один из них – Ширалиев Р. С. (хозяин кафе «Золотое руно» на Красноярском рабочем, 94), познакомил меня с Агаевым А.Г., который являлся субподрядчиком «Монолитстроя». Ширалиев уверял, что Агаев – порядочный человек и с ним можно сотрудничать. Позже выяснилось, что я отдал деньги человеку, который был аферистом со стажем. Юристы подтвердили, что меня очень грамотно обманули.

Мне 36 лет, родителей у меня нет, а одному бороться с такими людьми очень тяжело.

Прошу начальника ГУ МВД по Красноярскому краю Александра Георгиевича Речицкого взять эту ситуацию под личный контроль.

Автор: Андрей Егоров

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или