Народные новости»Новости»Чехарда в военном ЖКХ доводит людей до отчаяния

Чехарда в военном ЖКХ доводит людей до отчаяния

14.04.2017
Жители деревни Каменка Ачинского района Красноярского края в видеообращении пожаловались министру обороны Сергею Шойгу на проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. По словам каменцев, управляющие компании сменяют одна другую.

Депутат парламента Ачинского района Роман Муковозов резюмирует, что доведенные до отчаяния люди уже не знают куда обращаться.  «Состояние жилого фонда в настоящее время граничит с ЧС»,- прокомментировал Муковозов.

Впрочем, не исключено, что неразбериху в коммунальном хозяйстве Минобороны допустили сами военные чиновники. Многолетнее недофинансирование  сменяющих друг друга многочисленных управляющих компаний, обслуживающих военный жилфонд, привело к накапливанию долгов перед ресурсоснабжающими компаниями. Денег на текущее обслуживание имущества катастрофически не хватает – отсюда аварийное состояние домов и подъездов.


Автор: avilky

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно