Народные новости»Новости»ТРЕТЬЯКОВ – ДОКТОР-ТРАНЖИРА?

ТРЕТЬЯКОВ – ДОКТОР-ТРАНЖИРА?

14.04.2017
Более того, мы предрекали логичный финал необдуманной траты денег: в тридцатиградусный мороз мероприятия по укладке плитки и заливке бетона обречены на громкий провал. Брюнеты, скрываясь под целлофаном от низких температур, любопытных глаз и фотокамер, в декабре, январе и начале февраля, ваяли то, что должно быть центральным входом в детскую больницу и крыльцом в поликлинику. https://achgrad.ru/stati/sreda-obitaniya/item/11364-strojka-v-minus-30.html

Должно! Но не стало…

Мы прекрасно понимаем, что руководство детской больницы платило сомнительному подрядчику не из собственного кармана. Однако  глядя на приемку работ такого качества,  хочется спросить  А.Третьякова: «Глазки-то видели, что ручки брали?».

Главврач, забыв о своем медицинском образовании, в последние годы перекрасился под хозяйственника и, как ему видимо кажется, хорошего. Смеем не согласиться. Полный упадок и разруха во вверенных ему больницах и поликлиниках, экономия на питании маленьких пациентов и их родителей, отсутствие узких специалистов и низкое качество обслуживания, несовершенная диагностика и позднее выявление заболеваний, высокая детская смертность и десятки судов. Всё это плоды деятельности Третьякова.

И в отличие от кабинета Третьякова, где все сделано «ВАУ!», три крыльца, пандусы  и подъезды к Центральной детской больнице сданы на оценку: «Ёптыть!»

Все, что могло развалиться, развалилось. Все, что могло отвалиться, отвалилось. Все, что могло треснуть, треснуло… Мамочки с колясками и с детьми на руках, чертыхаясь и спотыкаясь, пробираются на прием.  На входе их «приветливо» встречает асфальтированная дорожка.

Пандус начинается  с кусков грязи, выбоин и неровности, явно не предусмотренной проектом.

Возводящий эти волнистые ступени явно не знает, что такое горизонт. А застывший в январе бетон, продиктовал свою форму крыльца. Кто скажет что, они идеально ровны, пусть первым бросит в «Градъ» камень.

Строительных «косяков» слишком много, чтобы не утомить вас их перечислением.

Однако по принципу: «И ТАК СОЙДЕТ!» господин Третьяков по какой-то причине не заставил строителей переделывать работу и доделывать ее.

Мы понимаем, что сейчас Александр Третьяков расскажет сказку, что они ждали, когда спадут морозы, все растает и высохнет. И вот тогда, дескать, доделаем. Но….

Но в  эту словесную  «ботву» вряд ли кто поверит. Ведь не помешали ни морозы, ни снег производству предыдущих работ.

Медперсонал детской больницы выдвигает свою версию: «Жители одной из республик Советского союза получили деньги и свалили, кинув нашего главврача. И теперь мы имеем то, что  имеем. А денежки уже  тю-тю».

 Сомневаемся, что прокуратура или правоохранители заинтересуются таким «маловажным» делом. Делов-то – крыльцо…. Ну пусть не одно, но всё же. У пусть сумма «освоенного» с пятью нулями: всё равно – мелочь.

Удаленность министерства Красноярского края и редкий приезд проверяющих, вселяют в Третьякова полную уверенность в своей безнаказанности и толкают его на очередные хозяйственные подвиги с бездумной  тратой бюджетных денег.

Вне сомнения, входы в медучреждение проще сделать новые, чем переделывать то, что уже имеется.

Скупой платит дважды, а дураки – трижды.

Мы и далее будем наблюдать за ходом работ и посмотрим, к какой из этих категорий относится Третьяков. 

Автор: Виктор Миронов

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или