Народные новости»Новости»Открытое обращение Н. Клепачёва к президенту

Открытое обращение Н. Клепачёва к президенту

17.05.2017
Куда взгляд ни кинь, всюду клин!

Владимир Владимирович, прочтите внимательно:
1. Наказ В.И. Ленина «О внутренней и внешней политике республики (отчётный доклад по вопросам хозяйственной работы, принятой на IX Всероссийском съезде Советов 28 декабря 1921 г.)».
2. «Государство сильно сознательностью масс: рабочих и крестьян» (В.И. Ленин).
3. «Сознательные кадры в государстве решают все задачи перед государством» (И.В. Сталин).
— В настоящее время в России ликвидирован социализм врагами народа и без референдума внедрён дикий капитализм без человеческого лица.
 

— Конституция России написана для капиталистов.

— Ликвидирована титульная нация – русские, вокруг которой формировались национальность и равновесие культур. Народы России превращены в манкуртов без объяснения причин этого в Конституции.

— Народ перестал ходить на выборы, которые превратились в профанацию выборов.

— Вы об этом знаете, но мер не принимаете.

— Критика власти за снижение жизненного уровня граждан не воспринимается реально президентом, правительством губернаторами. Полное равнодушие к происходящему нездоровому образу жизни в России.

— Повсеместная безработица, развал деревень. На 3 – 4 деревни 1 школа, полностью отсутствуют медпункты, сельские клубы, библиотеки, почтовые отделения, сельские Советы и т.д. Авиационный и речной транспорт чуть теплится.

— Куда взгляд ни кинь, всюду клин. Зато у правительства в отчётах всё в порядке.

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, я, красноярец КЛЕПАЧЁВ Николай Александрович как правозащитник с 50-летним стажем, ветеран труда РФ, сын погибшего на фронте под Сталинградом отца, который в каждом письме с фронта писал: «За Родину! За Сталина! За социализм! Победа будет за нами, фашизм будет уничтожен! Жена, воспитай детей, преданных Родине, социализму, заветам Ленина», задаю вам вопрос: КАКОЕ ГОСУДАРСТВО В РОССИИ МЫ СТРОИМ, С КАКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ?

Кто вам лично позволил лишать граждан России национальности, в том числе титульную нацию – русских – без референдума для всех граждан России? Ликвидация в паспортах графы «национальность» – это есть первый признак, разрушающий государственность, преступление против конституционного Закона ст. 26. По данному вопросу я обращался к вам и Д.А. Медведеву трижды, но вы не смогли нужным образом ответить мне, правозащитнику, по существу. Надеюсь всё же получить от вас разъяснение. Слушая ваши выступления по телевидению о внешней политике, понимаю, что вы умышленно упускаете вопросы внутренней жизни россиян, особенно жителей села и малых городов, которые влачат жалкое существование. Владимир Владимирович, вы поощряете политику «разделяй и властвуй». На первом месте у вас олигархи, а на последнем — нищие наёмные рабочие, крестьяне и жалкая интеллигенция.

— Коррупция, мздоимство, взяточничество захлестнули разум правящей верхушки.

— Регионами правят назначенные чужаки, лицемеры, бюрократы.

— Аварийность жилого фонда времён Хрущёва, довоенные бараки, школы, детские сады, медучреждения и т.д. требуют безотлагательного внимания и тщательного обследования на предмет безопасности и комфортности для граждан.

— Независимая пресса, критикующая власть за недостатки в её работе, преследуется и становится изгоем. Как пример: Хлопонин, Кузнецов, Толоконский, Пономаренко уничтожают газету «Красноярский рабочий», стаж которой 111 лет. Да и «Красноярская газета» близка к закрытию от хронического безденежья.

— Отсутствие чёткой и внятной программы президента и правительства по оздоровлению экономики, промышленности, сельского хозяйства, транспорта, дорог и т.д. неизбежно приведёт к гибели России и её многовековой славной истории народов.

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, своей политикой вы ведёте страну к гибели, о чём мечтал вражина Гитлер.

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, с вашего молчаливого согласия пытаются провести акцию нечеловеческую – убрать В.И. Ленина из Мавзолея, дескать, его надо захоронить. И это есть преступление особо опасное – лишить народы России памяти об их вожде в борьбе за свободу, независимость, равноправие, братство, справедливое общество без угнетения и рабства.

Хрущёв по своей тупоумности и зависти вынес И.В. Сталина из Мавзолея. Зачинатель смуты в стране, Хрущёв тем самым обрёк себя на всенародное проклятие.

Руки прочь от вождя пролетариата В.И. Ленина! Слышите, господин президент?

Автор: Николай Клепачев

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно