Народные новости»Новости»Хотите переплатить 270% за окна?

Хотите переплатить 270% за окна?

13.10.2017
Заказала обшивку балкона. Очень подготовленный молодой человек, рассказал мне как будет здорово, пообещал, что в течение 10-12 дней мне все сделают, я оплачу после монтажа специально приехавшему принимать работу мастеру. Предложил рассрочку, от которой я отказалась. Думала предоплату попросят. Ни фига.

Заказала обшивку балкона. Очень подготовленный молодой человек, рассказал мне как будет здорово, пообещал, что в течение 10-12 дней мне все сделают, я оплачу после монтажа специально приехавшему принимать работу мастеру. Предложил рассрочку, от которой я отказалась. Думала предоплату попросят. Ни фига. Только тышшу. а все остальное после установки. Договор Я ПРОЧИТАЛА. это для тех, кто скажет что САМА Дура!!!. Что САМА ДУРА знаю. После двух недель звоню по оставленному телефону, мне говорят: ах, ах. У нас сроки увеличились, ох, прсотите. Теперь 20 дней. Звоню через 20 дней. Мне уже в хамской форме сказали 20 РАБОЧИХ дней. И нечего названивать , с вами свяжутся. Возмутило, конечно, но подумала, что у людей такой способ зарабатывания тышш. Ну, хрен с ними, думаю и с тышшей этой. 

5 октября мне звонит абсолютно отмороженная хабалка. Ну только матом не кроет. Состоялся такой диалог:
-Завтра вам привезут конструкции. Готовьтесь принять. и приготовьте деньги. Платить пора.
-У меня предмет договора монтаж балкона, а не конструкции. Я вам сейчас заплачу, а кто монтировать будет? 
-Когда у монтажников будет время , тогда и приедут. Договор читайте. 
-Мы договаривались об оплате после монтажа. 
- Да плевать о чем вы там договривались. Договор читай. Не заплатишь завтра, заплатишь в 4 раза больше. Ха-ха-ха.
Конец беседы. Хохот был мягко говоря демоничекий. 

Должна отдать должное этой халде. Если бы она мне так не нахамила, то я бы попала в очень большую жопу. 
А так я пошла перечитывать договор. И охерела. В том договоре, который я читала НЕ БЫЛО ничего такого, что я подписала. Мальчику этому, колокльчику, впору Копперфильда фокусам поучить. 

Итак: изготовление всего этого добра 4 МЕСЯЦА!!!!!!!. И оказывется, что у меня ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА до 31.09.2017. И за каждый день просрочки мне капает 3%. И вообще заплатить можно только инкассатору, услуги которого я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ, 400 рулей!!!!. Т.е на 5 октября у меня уже настучало 15% от суммы. Ну, как я нашла офис, где можно заплатить. рассказывать долго. Утром я туда добралась, заплатила деньги. Девочка там, кстати, сидит очень приличная. И она прям поведала мне, что я в графике на доставку на 19 октября. А прям 20-го с утра придут монтажники и все мне сделают. И тут я начала свое расследование этой темной истории. А чего мне уже терять. Платеж я зафиксировала, никакой пени мне не идет. Вот что я выяснила:
1. Реклама в Шансе компании Пенсионер и компании Социальные окна-это суть одна контора, только в разных офисах.
2.На самом деле это компания Компания ООО "Капиталстрой", зарегистрированная в г. Новокузнецк. На сей момент офис в Красноярске расположен по адресу Высотная, 4 офис 201А
3. Все телефоны, по которым можно туда позвонить, хоть и с Красноярскими номерами, выводят на новокузнецкий Колл-центр. :
215-47-05
8-923-330-55-30
8-923-280-26-50. Представляются, как группа производственных компаний.
4. Заказы они, действительно выполняют. Но именно 4 месяца. Человек ждет, звонит, переживает , ругается. Но никто ему не говорит, что у него срок 4 месяца. Мне вот было озвучено последнее это 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ. А договорчик-то совсем не тот на руках, оказывается. И НИКТО, действительно, не оплачивает, в уверенности, что заплатит после выполнения работ. А процентики-то тикают..
5 Как итог, после ТРЕХ месяцев просрочки, у вас на сумму накапливаются 270% просрочки. Как минимум. Потом дело в Новокузнецкий суд. И вуаля. Через пару месяцев у счастливого получателя услуг этой группы на пороге либо судебные приставы, либо коллекторы. Заплатите, тсзть. Во скока раз вырастает стоимость оказанных услуг все могут посчитать сами. Да еще с учетом всяких судебных сборов -пошлин и прочей радости. По моим сведениям местный руководитель из судов не вылазит. И ВЫИГРАЛ ВСЕ!!!!. Потому что доказать, что подписанный договор вам просто виртуозно подсунули никто доказать не смог. 
6. Работают эти товарищи в Красноярске, Омске, Барнауле, Новосибирске. Это то, про что я узнала.
7. В моем случае , они что-то заподозрили. Ну как что-то. Я пришла вся такая вежливая. Улыбаюсь. Деньги принесла сама. Говорю, заплатить сильно хочу. Деньги приняли. Беспрекословно. И это вот самый учитель Копперфильда тут же крутится. Ну Бабе-Яге ничего не стоило малость ему здоровье подпортить. Прям совсем нехорошо ему стало. Ну, и когда уже уходила нежным голосом им говорю: "Ой, мне так нравится с вашей компанией работать. Вот щас обшивку сделаем, я еще у вас шкафы закажу. Очень уж вы хорошая компания. А все кто мне добро делает, живут долго и счастливо, и в жизни у них все хорошо. Только плохие люди потом плохо живут. Иногда даже помирают" Аплодисментов мне вслед не прозвучало. Но утром следующего дня мне позвонили , вежливо согласовали доставку вот этого всего , чего они настругали. И вчера уже пришли монтажники. 
8. Как итог оказалось, что этот престидижидатор не учел конструктивные особенности моего балкона, а также, что после обшивки понадобятся новые откосы и подоконники. Так что сейчас мне уже предстоит решать эти проблемы. Но уже без "группы производственных компаний"
9. А вообще схема гениальная:
-Оплата только наличкой. Ага, через инкассатора этого платного.
-Оплатить услуги ни по безналу, ни картой нельзя. Мне, правда еще предложили в Новокузнецк приехать, по адресу Технический,33. 
- Ни одна налоговая ни в одном городе, где эта компания трудится о ней не знает, поэтому никаких проверок. Как впрочем и Роспотребнадзор и прокуратура. Это все не их территориальная принадлежность. 

На месте они заключают договоры подряда с монтажниками, транспортниками и прочими инкассаторами. 

Т.е. просто миниатюра Райкина. "К пуговицам претензии есть?". Каждый кусочком выполняет свою часть работы, причем, хорошо. А в итоге потеря нервов и денег. И нет результата.
Народ, пожалуйста смотрите за пожилыми родственниками, которые могут попасть на эту удочку. Потому что реклама яркая, броская. При общении с колл-центром очень сложно установить из какого города с вами общаются. Требуются определенные усилия. Жалко будет отнятых денег. А главное потерянного здоровья. Репост желателен. Особенно в соседних городах.

Автор: Елена Пермякова
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или