Народные новости»Новости»Жалоба беременной пассажирки автобуса

Жалоба беременной пассажирки автобуса

24.10.2017
23 октября 2017г. около 10.20 я села на маршрут 83 (гос номер автобуса ее780) на остановке "Медицинский центр" и поехала в сторону Академгородка. Вскоре почувствовала запах сигарет и заметила, что в кабине водителя с ним сидит еще мужчина и курит.

Открыла окошко в кабину водителя и попросила прекратить курить, сославшись на запрет курения в общественных местах. Мужчина больше при мне не курил. Далее около 11.25 мне нужно было выйти на остановке "Краевая детская больница", я заранее приготовилась к выходу и встала у первой (ближайшей к водителю) двери. Однако водитель не остановился на данной остановке и проехал дальше. Я вновь открыла окошко и спросила, почему он не останавливается на всех обязательных остановках. Водитель то ли растерялся, то ли плохо понимает по-русски, но он ничего не ответил, что-то прошевелил губами.

Я обратилась с тем же вопросом к кондуктору и потребовала вернуть мне деньги за проезд, т.к. меня не высадили на нужной остановке. Кондуктор сказала, что я должна была нажать кнопку, что я не должна была стоять у первой двери и вообще деньги она мне вернуть не может. На мои возражения, что на выход работают все двери и данная остановка не является остановкой по требованию ничего сказать не смогла. Просто отвернулась. Отправила разбираться с водителем. Я сказала, что уже пробовала и он не может ничего прокомментировать.

Тем временем я уже проехала 2 лишних остановки. Я вынуждена была нажать кнопку и выйти ни с чем хотя бы на остановке "Лесная". Ситуация усугублена тем, что я нахожусь на последней неделе беременности и торопилась на прием в перинатальный центр (до приема оставалось 15 минут), денег с собой у меня было в обрез, мне пришлось быстрым шагом возвращаться на 2 остановки назад.

Прошу разобраться с данной ситуацией, водитель и кондуктор совершенно не владеют правилами пассажирских перевозок и наверняка считают себя правыми в сложившейся ситуации. Прошу дать письменный ответ на мое обращение (и на электронную почту, и на бумажном носителе).

Автор: Ксения
  • Голосовать:
  • 0
  • Сочувствую вам, Ксения - сама не раз попадала в подобные ситуации. Только обращение ваше ничего не даст -...
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или