Народные новости»Мобильное видео»Гонщик-убийца приговорил двух девушек к смерти в Красноярске, но одной из них удалось выжить!

Гонщик-убийца приговорил двух девушек к смерти в Красноярске, но одной из них удалось выжить!

01.11.2015
Первого ноября 2015 года, около шести часов утра, водитель автомобиля Opel Astra, выезжая с улицы Павлова на улицу Мичурина, не справился с управлением и въехал в автобус 55-го маршрута, стоявший на остановке "СибТяжмаш" . 

В ГИБДД подтвердили  факт ДТП, а так же сообщили, что в результате аварии, одна из пассажирок скончалась на месте происшествия, а вторая была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. 

Сам водитель автомобиля Opel практически не пострадал. 

На момент съемки данного сюжета, сотрудники госавтоинспекции ещё продолжали работать на месте происшествия и выясняли все подробности трагедии. 

По предварительным данным водитель на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения и от медицинского освидетельствования он отказался! 

Так же появилась информация, что компания ребят ехала из кафе "Саяны", где молодой человек познакомился со своими пассажирами примерно за три часа до происшествия. 

Стоит добавить, что в момент ДТП, стрелка спидометра замерла на скорости 100 километров в час, а стрелка тахометра показывала три с половиной тысячи оборотов в минуту.
Автор: Новости Красноярска
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или