Глобальные новости»В Бердске бабушка «воскресла» после ремонта квартиры

В Бердске бабушка «воскресла» после ремонта квартиры

29.07.2016

Граждане Бердска сказали, что это и есть их пропавшая соседка. Правоохранители отыскали труп, в котором соседи старый женщины ошибочно опознали пропавшую. Спустя месяц в соседнем, Искитимском районе в лесополосе отыскали тело женщины, провели опознание. В нём соседи ошибочно опознали пропавшую.

На текущий момент в Бердске начата проверка о распоряжении имуществом якобы умершей 80-летней женщины, передает pr-служба прокуратуры Новосибирской области.

Но через 4 месяца живая и невредимая пенсионерка вернулась домой. Оказалось, что мед. работники подобрали ее у вокзала Новосибирск-Главный практически сразу после пропажи и расположили в психиатрическую поликлинику, где она пролежала все это время. Там сибирячка и пролежала всё это время, не догадываясь, что ее признали мёртвой. Выяснилось, что пока пенсионерка лежала в клинике, родственники ее «похоронили» и лишили квартиры.

Оказалось, что медсотрудники проинформировали соцработников о том, что в поликлинику поступила пенсионерка, но те не сообщили родственникам о том, что пропавшая жива.

В настоящее время семья будет решать вопрос о том, как вернуть бабушку «с того света».

Автор: krasnews.com
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или