Глобальные новости»Претензии США к размещению войск в Крыму назвали «неполиткорректными»

Претензии США к размещению войск в Крыму назвали «неполиткорректными»

29.07.2016

Так Ульянов комментирует претензию Госдепа о том, что самодостаточная группировка русских войск в Крыму противоречит Минским соглашениям.

Напомним, до этого руководитель Минобороны РФ Сергей Шойгу проинформировал о русских войсках в Крыму, но Америка осталась недовольна данной информацией и уполномоченные Госдепа не одобрили такое положение вещей, раскритиковав столицу.

Российская Федерация строго ответила на претензии американской стороны по поводу размещения вооруженных сил РФ на территории Крыма. Российская Федерация имеет право размещать на собственной территории вооруженные силы так, как ей вздумается. В Вашингтоне считают, что это противоречит Минским соглашениям.

РФ имеет полное право по своему усмотрению размещать вооруженные силы на собственной территории, объявил руководитель Департамента по задачам безопасности и разоружения Михаил Ульянов.

«То, что они выдвигают нам требования и пробуют дать какие-то рекомендации, мягко выражаясь, можно расценить как неполиткорректность», — цитируют СМИ русского дипломата.

Автор: krasnews.com
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или