Глобальные новости»Число пострадавших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале выросло до 6

Число пострадавших при жесткой посадке Ми-8 на Ямале выросло до 6

14.08.2016

Все они отправлены в мед. учереждение в поликлинику Салехарда для осмотра и лечения. Об этом объявил уполномоченный губернатора региона Надежда Носкова, отметив, что все эти люди находились на борту.

Как информирует управление пресс-центра и информации Минобороны, Инцидент произошел в 55 километрах юго-восточнее населенного пункта Владимир-Нак.

В итоге жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале по крайней мере шесть человек получили травмы.

Воздушное судно привлекалось для борьбы с последствиями вспышки сибирской язвы. Ранее сообщалось о четырех травмированных военных. К месту авиационного инцидента направлена комиссия ведомства. Планируется, что совсем скоро раненых привезут в клинику Салехарда. Погибших в итоге ЧП нет.

Как сообщило агентство ссылаясь на управление пресс-центра и информации Минобороны, при совершении планового полета вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку. Все пострадавшие — в сознании, самостоятельно разговаривают с докторами. Большинство поступивших — на ногах, четверо — на носилках. Для контрактников его размер составляет 2,337 млн рублей, для военнослужащих по призыву — 1,168 млн рублей.

Автор: krasnews.com
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или