Глобальные новости»Продажи китайских фургонов JAC N120 начаты в Российской Федерации

Продажи китайских фургонов JAC N120 начаты в Российской Федерации

14.09.2016

Китайская автокомпания JAC, специализирующаяся на выходе грузовых машин, начала процесс реализации модели N120 на русском рынке.

JAC N120 поступил на продажу на русских рынок автомобилей в 2-х разновидностях. Профессионалы считают, что в своем техническом оснащении китайская модель не уступает отечественным представителям завода КАМаз, а в части кузова — даже превосходят их. Это большегруз с длиной рамы 4700 см, и грузовой автомобиль для монтажных работ с колесной платформой 6200 см. Китайский производитель заявляет о грузоподъемности 7,7 тонны. Стоит обозначить, что JAC N120 довольно востребованная модель, так как владеет особенными характеристиками и возможностями.

Напомним, что этот фургон попадает в категорию шестого поколения JAC.

Отметим, что модель N120 является шестым поколением серии JAC, которую начали разрабатывать в 2010 г. Кроме того, производитель адаптировал модель для работ в сложных климатических условиях, что немаловажно для русских клиентов.

Цена на новинку в РФ составляет не менее 2 млн руб. Невзирая на заявленную востребованность, посмотрим, какие результаты покажет автомобиль посмотрим к началу зимы.

Автор: krasnews.com
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или