Глобальные новости»Бывшая возлюбленная Брэда Питта обрадовалась разводу звездной пары. «Это карма»

Бывшая возлюбленная Брэда Питта обрадовалась разводу звездной пары. «Это карма»

21.09.2016

20 сентября стало известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли начали бракоразводный процесс. Пока приверженцы Бранджелины рыдают горькими слезами в связи с развалом именитого союза, их противники слизывают эти слёзы, злобно посмеиваясь над происходящим.

Голливудская артистка Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта, позлорадствовала над его предстоящим разводом с Анджелиной Джоли, информирует krasnews.com ссылаясь на android-robot.com. Голливудская звезда считает это возмездием за то, что когда-то ее супруг ушёл к Джоли.

После того, как документы о разводе Бранджелины (так репортеры назвали Брэда Питта и Анджелину Джоли сразу после начала их романа в 2004 г.) появились в свободном доступе, друзья актёра сказали, что это привело его в ярость. Они призывают Джоли и Питта помириться ради счастья их детей. Как передает печатное издание US Weekly, Дженнифер Энистон, узнав о разводе Питта и Джоли, с восторгом воскликнула: «Так тебе и нужно!» Однако, скорее всего, Дженнифер не до новостей о бывшем возлюбленном: артистка уже несколько лет счастлива с Джастином Теру.

Напоследок, давайте вспомним, насколько шикарна Дженнифер Энистон.

К слову, сеть взорвала новость о разводе Питта и Джоли.

Автор: krasnews.com
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или