Глобальные новости»Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменяет концерты из-за курса химиотерапии

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменяет концерты из-за курса химиотерапии

27.09.2016
Оперный певец Дмитрий Хворостовский пройдет очередной курс хоимиотерапии.

Дмитрию Хворостовскому пришлось отменить ряд концертов из-за очередного курса химиотерапии. В частности он отказался от участия в спектакле «Симон Бокканегра» в Венской государственной опере. Дмитрий Хворостовский сообщил об этом поклонникам на странице в Фейсбуке: «Мои дорогие друзья, к сожалению, мне придется отказаться от роли Симона Бокканегры в Венской государственной опере, поскольку по предписанию моих врачей мне необходимо пройти еще один курс химиотерапии».

Отметим, что на 22 декабря запланировано выступление Дмитрия Хворостовского в Красноярске. Пока данных о том, что этот концерт не состоится нет. В филармонии сообщили, что красноярцам беспокоиться не о чем и тем более не нужно сдавать уже приобретенные билеты.

Напомним, летом 2015 года у Дмитрия Хворостовского был обнаружен рак мозга. Артист был вынужден прервать гастрольный график. Впервые после лечения он вышел на сцену нью-йоркского Метрополитен-опера 26 сентября прошлого года, а в октябре выступил с большим концертом в Москве. Именно тогда баритон в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал, что в ближайшие месяцы планирует приехать в Красноярск. На вопрос возьмет ли Дмитрий на родину своих детей, артист ответил, что они у него очень «занятые люди». По словам певца, дети совсем не похожи на него: дочь хочет стать танцовщицей, а сын — футболистом.

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или