Глобальные новости»Эштон Катчер сказал, зачем начал изучать российский язык

Эштон Катчер сказал, зачем начал изучать российский язык

10.10.2016

Эштон Катчер стал гостем шоу Late Night with Seth Meyers и поведал в интервью ведущему, что полгода обучался на курсах русского языка. Артист признался, что сделал это ради того, чтобы понимать родственников супруги.

Мила Кунис с родителями переехала в США из украинских Черновцов. Сама она, естественно, знает в совершенстве британский. В ссср основным языком числился российский, поэтому и сама Мила и ее родители вплоть до этого времени дома разговаривают именно на нем. Катчеру язык показался очень жестким, ему все время казалось, что семья супруги ругает новоиспеченного зятя. Эштон Катчер признался, что боится, что его дочь начнет ругаться из-за него же, так как иногда он произносит нецензурные слова, а двухлетняя девочка их повторяет. Однако бабушки и дедушки артистки разговаривают только на русском.

Кутчер сказал, что был в шоке от «шумных» родственников Милы, их эмоциональной речи и сначала думал, что они кричат друг на друга. Не важно, что ты говоришь, это звучит так, как будто ты кричишь. Кунис в настоящее время ожидает 2-го ребенка.

Совсем скоро Мила Кунис собирается осчастливить Эштона Катчера и сделать его отцом во 2-ой раз.

Автор: krasnews.com
  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или