Глобальные новости»Райский отдых в Адлере - гостиница Weiler

Райский отдых в Адлере - гостиница Weiler

01.12.2016

Выбирая для отдыха Адлер, любой турист одновременно выбирает отличное морское побережье, удивительный и полезный для здоровья климат, современный сервис. А выбирая Weiler – еще и комфортное проживание, в лучших европейских традициях. Weiler – один из самых новых шикарных отелей на сочинском побережье, почти в самом центре курорта, недалеко от дельфинария и аквапарка. И хоть относится он к сегменту luxury, позволить себе здесь отдохнуть наверняка сможет большинство желающих.

В стиле альпийского шале

Внешне пятиэтажный отель отличается от большинства сочинских гостиниц. Построен он в стиле средневекового немецкого особняка: среди пышной южной зелени это смотрится очень гармонично. Украшают территорию великолепные зеленые лужайки (почти – альпийские луга) и много цветов.

А вот интерьер здания полностью выполнен в современном духе – гостям понравятся просторные номера в классическом стиле, украшенные дорогим текстилем и элегантной мебелью. И «дополненные» самыми современными новинками в мире техники – плазменным телевизором, системой кондиционирования, мини-баром, сейфом, и, конечно же, беспроводным Wi-Fi, причем – бесплатным.

Всего для гостей предусмотрено 29 номеров, большинство из которых – стандарты, но также есть студио и двухкомнатные люксы. В последних есть еще и система Blue-Rey. Хоть этажей в отеле и не так много, лифт здесь имеется, причем – панорамный. Поднимаясь в номер, можно любоваться великолепным сочинским побережьем. Стоимость номеров – вполне доступная, от 2300 рублей.

Индивидуальные SPA-программы

Weiler порадует гостей возможностью заняться тут спортом и поправить здоровье в спа-салоне. Его специалисты помогут отдыхающим отлично расслабиться в русской баньке, сауне или хаммаме. А еще тут есть кабинеты косметологических процедур и массажа, а также необыкновенный Душ впечатлений – он быстро избавляет от стресса, даря удовольствие и наслаждение.

Двор отеля в теплое время года украшает терраса с бассейном и джакузи – тут можно хорошо отдохнуть, если на море идти не захочется. До него, кстати, всего 10 минут.

В отеле позаботились и о том, чтобы вкусно накормить отдыхающих. Местный ресторан работает круглосуточно, а по ночам тут даже предлагается особенное меню. А еще гости могут сами попробовать себя в роли шашлычников - для этого оборудована специальная терраса. Обычно на Кавказе все туристы к этому приобщаются

Weiler – очень уютный отель, его можно использовать и для деловых встреч или корпоративных мероприятий: конференц-зал оборудован всей необходимой аппаратурой. Бронировать номер лучше заранее, можно это сделать с помощью сайта planetofhotels.com. Благодаря своей комфортабельности, отель пользуется спросом круглый год, удачно сочетая в себе европейский уровень обслуживания и местные традиции гостеприимства.

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или