Глобальные новости»Красноярская путешественница баба Лена отправилась отдыхать в Таиланд

Красноярская путешественница баба Лена отправилась отдыхать в Таиланд

11.01.2017
Красноярская путешественница 89-летняя баба Лена сейчас отдыхает в Таиланде. Видео с приветом из жаркой страны она опубликовала на своей страничке в Instagram. Узнают бабушку и отдыхающие из России, которые публикуют ее фото с пляжа в социальных сетях.

В Таиланд 89-летняя Елена Ерхова поехала по путевке, которую ей и ее внуку подарил певец Николай Басков на программе «Первого канала» «Модный приговор» с участием красноярки. Ранее на канале НТВ в программе «Центральное телевидение» вышел сюжет о бабе Лене. Съемки репортажа проходили в Москве и Израиле, куда пенсионерка съездила вместе со съемочной группой. 89-летняя Елена Михайловна искупалась в Мертвом море, прокатилась на верблюде и даже прошла обследование в глазной клинике. Журналистам бабушка рассказала, что получает пенсию 24 тысячи рублей, старается регулярно откладывать по 10 тысяч рублей на путешествия, ездит за границу как минимум 2 раза в год.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или