Глобальные новости»Программы дистанционной переподготовки специалистов в РФ

Программы дистанционной переподготовки специалистов в РФ

16.03.2017

Переподготовка, повышение квалификации специалистов – обязательное условие сохранения профессиональных навыков, знаний и умений. Ведь в каждой сфере деятельности, что ни возьми, постоянно происходят изменения, внедряются очередные новации, проводится модернизация и адаптация под современные условия функционирования общества. Возьмем простой пример: направление маркетинг – популяризация, продвижение товаров и услуг. Этому профессиональному направлению чуть больше ста лет, и долгие годы оно оставалось в классическом понимании. Пока ни появился интернет, давший начало новому направлению – интернет-маркетингу. Задачи-то остались неизменными, а вот инструменты продвижения изменились и дополнились.

Переподготовка и повышение квалификации специалистов – последипломное специальное образование, направленное на усовершенствование профессиональных качеств личности. Тот же интернет предоставил сфере профессионального образования удобный инструмент обучения – дистанционно (удаленно, через виртуальные сервисы и электронные коммуникации).

Интересует дистанционная переподготовка директора по персоналу http://professional-education.ru/hr-director.html? Московский учебный центр повышения квалификации и дистанционной переподготовки предлагает учебные программы по более, чем семидесяти направлениям. Переподготовка, как правило, длится не так долго, как обучение ремеслу. Курс состоит исключительно из тематических модулей специальности, освоение которых важно при получении новых знаний и навыков.

А вот дистанционная форма обучения предоставляет возможность пройти программу всем желающим, независимо от места проживания. И это очень важно, так как работающий специалист испытывает острую нехватку свободного времени, что можно выделить на учебу. Тем более, если надо ехать в другой город или регион учиться. Дистанционно в Московском центре смогут пройти обучение специалисты из всех регионов РФ, кому это необходимо. Заведение работает по удобному для слушателей графику. С Дипломом о переподготовке и присвоенной новой квалификации можно вполне рассчитывать как на продвижение по карьерной лестнице, так и на расширение профессиональных горизонтов.

 

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или