Глобальные новости»Как выбрать банкетный зал в Москве?

Как выбрать банкетный зал в Москве?

21.03.2017

Свадьба – это очень важный период в жизни любого человека. И, разумеется, каждый хочет, чтобы это событие стало настоящим праздником, как для молодожёнов, так и для родителей с гостями. Место для свадьбы может сильно разниться в зависимости от финансового дохода организаторов. Более бюджетный вариант – это провести основной банкет дома. Однако в сегодняшних реалиях такая свадьба будет ненамного дешевле празднества в ресторане, а времени и нервов потребует даже больше. Поэтому сейчас всё большую популярность набирают свадьбы в ресторанах или загородных клубах.

В этой статье приведены практические советы по выбору банкетного выбора зала так, чтобы свадьба принесла максимальное удовольствие и в то же время не сильно ударила по кошельку. Если вы хотите арендовать банкетный зал в Москве, то подготовьтесь к этому заранее.

Подготовка к свадьбе

Во-первых, к подготовке такого масштабного мероприятия стоит подойти заранее, лучше за месяц-два. Связано это с тем, что даже при самом благоприятном исходе, честных хозяевах ресторана и приличных гостях всегда есть шанс, что всё пойдёт не так, как задумано.

От неожиданных поворотов не застрахован никто, поэтому лучше оставить себе время и пространство для манёвра, чтобы самым ярким воспоминанием свадьбы осталась радость от создания новой семьи, а не потраченные на решение проблем нервы.

Стоит заранее определиться с количеством гостей, по возможности, с их вкусовыми и другими пристрастиями, чтобы составить примерную сумму денег. После нужно рассмотреть список кафе или ресторанов, где будет проходить свадьба. Здесь надо также подойти к делу максимально дотошно. Лучше расспросить об обслуживании, персонале, ценах, развлечениях для детей (на этом лучше сделать акцент, так как дети, особенно маленькие, как это ни странно, не будут чинно сидеть все несколько часов фуршета на одном месте). 

Также стоит уточнить, можно ли приносить свои напитки или еду, чтобы не возникало неприятных казусов.

На что еще обратить внимание?

Когда место для банкета определено, в обязательном порядке нужно обсудить время банкета, а также узнать о возможности его продлить, если гости не пожелают расходиться слишком рано. Если устраиваемая свадьба подчинена какой-нибудь конкретной идее, то стоит донести это до хозяев помещения, чтобы не возникало диссонанса. Стоит оценить интерьер, внешний вид, музыкальное оборудование.

Также не лишним будет уточнить профессиональные навыки местного музыканта, либо же договориться о приглашении своего. Не лишним будет уточнить обо всех мероприятиях, конкурсах, и прочих развлечениях для гостей. Если запланировано что-то наподобие фейерверков, то лучше проверить всё вечером, чтобы составить полное впечатление о том, как это будет выглядеть в итоге.

Судя по всему сказанному выше, можно подумать, что свадьба – это тяжкий труд. Организация такого мероприятия отнимает много времени и нервов. Однако не стоит забывать, ради чего всё это делается. Вид жениха и невесты, танцующих в лучах серебряного света вальс, и выражение неподдельного счастья на их лицах покажут, что все усилия были потрачены не зря.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или



facebook.
Нажмите Нравится,
чтобы читать KrasNews.com в Facebook
Спасибо, больше не показывайте это окно