Глобальные новости»Fightnews - только свежие новости

Fightnews - только свежие новости

13.11.2017

Привет всем любителям бокса и смешанных единоборств. Хочу сегодня обсудить с вами одно волнующее меня события, которое недавно произошло в мире бокса. Речь пойдет о двух боксерах Максе Холлоуэйе и Фрэнки Эдгаре, если вы следите за новостями, то уже, наверное, догадались, что говорить будем о том, что бой между этими спортсменами под большим вопросом. Как сообщает сайт https://fightnews.info/ Фрэнки Эдгар получил травму и из-за нее отказывается выходить на ринг против Макса Холлоуэйя. Данное событие чревато последствиями обоим противникам.

Макс Холлуэй, для тех, кто не знает это чемпион UFC в полулегком весе, остался без противника и пока неизвестно сможет ли выйти на ринг. Перед промоушеном стоит не легкая задача, в самые короткие сроки найти замену травмированному боксеру. Понятно, что на кануне боя сделать это не просто, тем более, что с большей частью свободных бойцов Макс уже учувствовал в поединках и одержал над ними победу, остальные либо давно заняты другими оппонентами, либо не выходят на связь по неизвестным причинам.  Но плохих вестей о том, что Макс Холлуэй не выйдет на ринг пока не поступало, промоушен прилагает все возможные усилия, чтобы найти выход из сложившейся ситуации и сделать так, чтобы Макс все же вышел на ринг турнира UFC 2018. Для Фрэнки Эдгара сложившиеся ситуация тоже не слишком радостная, ведь это должна была быть третья попытка завоевать золото на турнире UFC. Напомню, что он уже одержал две победы над Джереми Стивенсом и Яиром Родригесом, но потерпел два поражения от Жозе Алдо, конечно выстоять в спарринге с бывшим королем дивизиона не так-то просто. Чем завершится данная ситуация пока неизвестно, нам остается только теряться в догадках.

Кстати, на сайте Fightnews в комментариях и обсуждениях вы можете поделиться тем, что думаете о данной ситуации и мыслями, во что все это выльется. Главное соблюдайте правила сайта: придерживайтесь нормативной лексики, не распространяйте порнографию, лояльно относитесь к представителям других рас. На данном портале собраны все самые свежие и актуальные новости, которые происходят в мире бокса и других смешанных единоборств.

 

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или