Глобальные новости»Украинский генерал предложил «стереть с лица земли» города Донбасса

Украинский генерал предложил «стереть с лица земли» города Донбасса

14.11.2017

«Кстати, у них (оккупантов) очень хорошая дисциплина». Там не ожидают судов и приговоров, там все решается по законам военного времени.

Как объявил экс-глава Министерства обороны Украины Александр Кузьмук, за три года вооруженного конфликта свои позиции укрепили не только лишь Вооруженные силы Украины, однако и силы сопротивления Донбасса. Но украинская армия все-таки может выйти на границу с Россией.

Украина способна выйти на границу с Российской Федераций, но для этого ей пригодится «стереть с лица земли» города Донбасса, такое мнение озвучил прошлый глава военного ведомства страны Александр Кузьмук.

Украинская армия имеет довольно сил, чтобы выйти на границу с Россией, но сделать это можно, только стерев с лица земли города Донбасса, объявил экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук. «Там есть мирные граждане, это наше население и они оттуда никогда не уйдут, так как им не дадут», — объявил прежний руководитель Минобороны.

Здесь нельзя не обозначить, что Кузьмук выдает желаемое за действительное, так как мирные граждане ЛДНР свободно перемещаются как по территории Украинского государства, так и по всей планете.

Автор: krasnews.com

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

 

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или